Política de privacidad

Esta política de privacidad explica cómo Clarity Wavemaneja su información y datos personales. Valoramos su confianza, por lo que nos hemos esforzado por presentar esta política en un lenguaje claro y sencillo en lugar de hablar con un abogado complejo. La política está estructurada de manera que pueda encontrar rápidamente las respuestas a las preguntas que más le interesan.

Esta política de privacidad se aplica a todos los productos, servicios y sitios web ofrecidos por Site Opps, Inc, dba Clarity Wave y cualquier entidad afiliada o d/b/a (colectivamente "Clarity Wave") excepto cuando se indique lo contrario. Nos referimos a esos productos, servicios y sitios web colectivamente como los "servicios" en esta política. Algunos servicios tienen declaraciones de privacidad suplementarias que explican con más detalle nuestras prácticas de privacidad específicas en relación con ellos. A menos que se indique lo contrario, nuestros servicios son proporcionados por Site Opps LLC, dba Clarity Wave dentro de los Estados Unidos.

¿Preguntas? Si tiene preguntas sobre nuestra política o prácticas de privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del correo Clarity Waveelectrónico info@claritywave.com

SI TÚ O ALGUIEN A QUIEN INVITASTE RESPONDE A LAS ENCUESTAS:

  • Las encuestas son administradas por Clarity WaveAlojamos las encuestas en nuestros sitios web y recopilamos las respuestas enviadas. Si tiene alguna pregunta sobre una encuesta que está respondiendo, comuníquese con info@claritywave.com o con el gerente de su organización que lo inscribió en este servicio.
  • ¿Sus respuestas son anónimas? Por defecto, sí. Clarity Wave no revela qué respuestas estaban asociadas con qué correo electrónico o dirección IP. De vez en cuando, si la tasa de respuesta es baja, el administrador de la encuesta puede determinar la identidad de la(s) persona(s) que respondió(n). Además, algunas respuestas pueden revelar proactivamente su identidad. Desde que Clarity Wave no cambia ni edita las respuestas, en tal caso, el administrador de la encuesta averiguará quién envió esa respuesta en particular.
  • Si cree que una encuesta viola nuestras Condiciones de uso o puede estar realizando actividades ilegales, envíe un correo electrónico a info@claritywave.com

Cambios a esta política de privacidad. Podemos modificar esta política de privacidad en cualquier momento, pero si lo hacemos, le notificaremos publicando los cambios en este sitio web. Si determinamos que los cambios son materiales, le proporcionaremos una notificación adicional y prominente según sea apropiado bajo las circunstancias, como por correo electrónico.

Clarity Wave es utilizado por los gerentes (personas que pueden acceder a los resultados de las encuestas) y los encuestados (personas que responden a esas encuestas). Nuestro tratamiento de la información en lo que respecta a cada categoría se describe a continuación:

Gerentes

  1. ¿Qué información se Clarity Waverecopila? Cuando se utiliza Clarity Waverecogemos información relacionada con usted y su uso de nuestros servicios de una variedad de fuentes. Estos se enumeran a continuación. Las secciones siguientes describen lo que hacemos con esta información.
  2. Información que recopilamos directamente de usted
    • Información de registro. Necesita un Clarity Wave antes de que pueda acceder a las encuestas en Clarity Wave. Cuando usted se registra para una cuenta, recopilamos y almacenamos toda la información de registro.
    • Información de facturación. Si realiza un pago a Clarity Wave, le pedimos que nos facilite sus datos de facturación, tales como nombre, dirección, dirección de correo electrónico e información financiera correspondiente al método de pago seleccionado (por ejemplo, un número de tarjeta de crédito y fecha de caducidad o un número de cuenta bancaria). Si nos proporciona una dirección de facturación, la consideraremos como la ubicación del titular de la cuenta.
    • Configuración de la cuenta. Puede establecer varias preferencias y detalles personales en nuestra página Configuración.
    • Datos de la encuesta. Almacenamos los datos de su encuesta (preguntas y respuestas) por usted.
    • Otros datos que comparta intencionalmente. Podemos recopilar su información o datos personales si usted nos los envía en otros contextos. Por ejemplo, si usted nos proporciona un testimonio, ofrece una retroalimentación por escrito, ofrece una sugerencia o nos envía un correo electrónico con comentarios o sugerencias.
  3. Protegemos las direcciones de correo electrónico de sus encuestados. Tenga la seguridad, Clarity Wavedefinitivamente no vende esas direcciones de correo electrónico a terceros.
  4. ¿Cómo Clarity Waveutilizamos la información que recopilamos? Podemos revelar datos agregados, anónimos o anónimos a terceros para investigación de mercado, investigación académica, evaluación comparativa o cualquier otro propósito. En todos estos casos, no revelaremos ninguna información identificable sobre usted, sus encuestados o su empresa. También Clarity Wavepodemos analizar sus patrones de uso y los patrones de uso y encuestados para mejorar u optimizar nuestros servicios.
    • Gestionar nuestros servicios. Utilizamos internamente su información, incluyendo ciertos datos de encuestas, para los siguientes propósitos limitados:
      • Monitorear y mejorar nuestros servicios y características. Internamente realizamos análisis estadísticos y de otro tipo sobre la información que recopilamos (incluyendo datos de uso, datos de dispositivos, datos de referencia e información de las etiquetas de las páginas) para analizar y medir el comportamiento y las tendencias de los usuarios, para comprender cómo la gente utiliza nuestros servicios, y para monitorear, solucionar problemas y mejorar nuestros servicios. Sin embargo, no utilizamos el contenido no público de las encuestas (es decir, el contenido de las preguntas y respuestas que usted no ha compartido públicamente) para estos fines.
      • Para ayudar en la aplicación de nuestros Términos de Uso.
      • Para prevenir actividades potencialmente ilegales.
      • Para detectar actividades indeseables o abusivas. Por ejemplo, tenemos sistemas automatizados que analizan el contenido para detectar actividades de phishing, spam y fraude.
    • Para crear nuevos servicios, características o contenidos (sólo datos y metadatos públicos). Podemos utilizar datos de encuestas públicas y metadatos de encuestas anónimos (es decir, datos sobre las características de una encuesta, pero no su contenido no público), para crear y proporcionar nuevos servicios, características o contenido. Por ejemplo, podemos mirar estadísticas como los índices de respuesta, el número de palabras de preguntas y respuestas, y el número promedio de preguntas en una encuesta y publicar observaciones interesantes acerca de éstas con fines informativos o de marketing.
    • Para contactarlo acerca de su servicio o cuenta. Ocasionalmente le enviamos comunicaciones de naturaleza transaccional (por ejemplo, anuncios relacionados con servicios, asuntos relacionados con la facturación, cambios en nuestros servicios o políticas, un correo electrónico de bienvenida cuando se registra por primera vez). Usted no puede optar por no recibir estas comunicaciones ya que son necesarias para proporcionarle nuestros servicios.
    • Responder a los requerimientos legales y prevenir daños. Si recibimos una citación u otra solicitud legal, es posible que tengamos que inspeccionar los datos que tenemos para determinar cómo responder.
  5. **¿Con quién compartimos o revelamos su información? **Clarity Wave No vende sus respuestas a la encuesta, pero es posible que pongamos a disposición de terceros datos agregados, anónimos o anónimos para fines de investigación u otros fines. Lo revelamos:
    • Seguridad, cookies y otra información importante
    • Utilizamos cookies en nuestros sitios web. Las cookies son pequeños fragmentos de datos que almacenamos en el dispositivo que usted utiliza para acceder a nuestros servicios para que podamos reconocer a los usuarios que repiten. Cada cookie expira después de un cierto período de tiempo, dependiendo de para qué la usamos. Utilizamos cookies por varias razones:
      • Para hacer nuestro sitio más fácil de usar. Si utiliza la función "Recuérdame" al iniciar sesión en su cuenta, es posible que almacenemos su nombre de usuario en una cookie para que pueda iniciar sesión con mayor rapidez cada vez que regrese a Clarity Wave. Por razones de seguridad. Utilizamos cookies para autenticar su identidad, como por ejemplo, para confirmar si está conectado actualmente. Clarity Wave.
      • Para proporcionarle contenido personalizado. Podemos almacenar las preferencias del usuario, como su idioma predeterminado, en cookies para personalizar el contenido que ve. También utilizamos cookies para asegurarnos de que los usuarios no puedan volver a realizar determinadas encuestas que ya han completado.
      • Para mejorar nuestros servicios. Utilizamos cookies para medir su uso de nuestros sitios web y realizar un seguimiento de los datos de referencia, así como para mostrarle ocasionalmente diferentes versiones de contenido. Esta información nos ayuda a desarrollar y mejorar nuestros servicios y a optimizar el contenido que mostramos a los usuarios.
    • Blogs y Foros. Nuestro sitio web ofrece blogs de acceso público y puede ofrecer foros comunitarios en el futuro. Debe tener en cuenta que cualquier información que proporcione en estas áreas puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que accedan a ellas. No somos responsables de ninguna información personal que usted elija enviar en estas áreas de nuestro sitio.
    • Seguridad de los menores y COPPA. Nuestros servicios no están destinados ni pueden ser utilizados por menores de edad. Los"menores" son personas menores de edad en su lugar de residencia (o menores de 13 años en los Estados Unidos). Clarity Waveno recopilan a sabiendas datos personales de menores ni les permiten registrarse. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado datos personales de un menor, podemos eliminar esta información sin previo aviso. Si tiene motivos para creer que esto ha ocurrido, póngase en contacto con nosotros en info@claritywave.com
  6. **No vendemos los datos de su encuesta.
  7. ¿Cuándo podríamos revelar sus **datos****** a terceros? **Sólo por un número limitado de razones. Por lo general, compartimos su información con nuestros proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionarle nuestros servicios. Obligamos contractualmente a estos proveedores de servicios a mantener la confidencialidad de su información y a utilizarla sólo con el fin de proporcionarnos sus servicios. Por ejemplo, utilizamos procesadores de pagos que nos ayudan a procesar transacciones con tarjetas de crédito. Al utilizar nuestros servicios, usted autoriza Clarity Wavea subcontratar de esta manera en su nombre. Circunstancias más raras incluyen cuando necesitamos compartir información si así lo requiere la ley, o en un contexto de reestructuración o adquisición corporativa (ver más abajo para más detalles).
  8. Compartir sus encuestas con fines de investigación y otros fines relacionados. Podemos proporcionar datos agregados, "ciegos" a terceros o investigadores para llevar a cabo investigaciones. También podemos proporcionar dicha información a terceros con fines de pronóstico general, investigación de tendencias u otros fines.
  9. Podemos revelar:
    • Su información a nuestros proveedores de servicios. Utilizamos proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionarle nuestros servicios. Damos acceso a su información a las personas relevantes que trabajan para algunos de estos proveedores, pero sólo en la medida necesaria para que puedan realizar sus servicios para nosotros. También implementamos protecciones contractuales y técnicas razonables para asegurar que se mantenga la confidencialidad de su información y datos personales, que se utilicen únicamente para la prestación de sus servicios a nosotros, y que se manejen de acuerdo con esta política de privacidad. Ejemplos de proveedores de servicios incluyen procesadores de pagos, proveedores de servicios de correo electrónico y herramientas de análisis de tráfico web.
    • Los detalles de su cuenta a su contacto de facturación. Si sus datos (como titular de la cuenta) son diferentes a los del contacto de facturación que figura en la lista de su cuenta, podemos revelar su identidad y los detalles de su cuenta al contacto de facturación si así lo solicitan (por lo general, también intentaremos notificarle de dichas solicitudes). Al utilizar nuestros servicios y aceptar esta política de privacidad, usted da su consentimiento para esta divulgación.
    • Información agregada a terceros para mejorar o promocionar nuestros servicios. Ninguna persona puede ser identificada o vinculada a ninguna parte de la información que compartimos con terceros para mejorar o promover nuestros servicios.
    • La presencia de una cookie para anunciar nuestros servicios. Podemos pedir a los anunciantes que muestren anuncios promocionando nuestros servicios en otros sitios web. Podemos pedirles que entreguen esos anuncios basados en la presencia de una cookie, pero al hacerlo no compartiremos ninguna otra información con el anunciante.
    • Su información si es requerida o permitida por la ley. Podemos divulgar su información según lo requiera o permita la ley, o cuando creamos que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, y/o para cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial, citación u otro proceso legal que se nos haya notificado.
    • **Su información si hay un cambio en la propiedad o estructura del negocio. **Si la propiedad de todos o substancialmente todos nuestros cambios de negocio, o emprendemos una reorganización corporativa (incluyendo una fusión o consolidación) o cualquier otra acción o transferencia entre Clarity Wave usted consiente expresamente a Clarity Wave transferir su información al nuevo propietario o entidad sucesora para que podamos seguir prestando nuestros servicios. Si es necesario, Clarity Wave notificará a la agencia de protección de datos aplicable en cada jurisdicción dicha transferencia de conformidad con los procedimientos de notificación previstos en las leyes de protección de datos aplicables.
    • Información que usted consiente expresamente en ser compartida. Por ejemplo, podemos solicitar expresamente su permiso para proporcionar sus datos de contacto a terceros para diversos fines, incluyendo permitir que esos terceros se pongan en contacto con usted para fines de marketing. (Más adelante podrá revocar su permiso, pero si desea dejar de recibir comunicaciones de un tercero a quien le hayamos proporcionado su información con su permiso, deberá ponerse en contacto directamente con dicho tercero).
  10. ¿Cuáles son sus derechos sobre su información? Tú puedes:
    • Actualice los detalles de su cuenta. Puede actualizar su registro y otra información de la cuenta en la página Configuración.
    • Capture los datos de su encuesta. Puede tomar capturas de pantalla de sus datos y respuestas de la encuesta. Podemos, a nuestra discreción, proporcionar herramientas para exportar los datos y las respuestas de la encuesta.
    • Cancele su cuenta. La eliminación de su cuenta no hará que todos los datos de la encuesta en la cuenta sean eliminados permanentemente, y desactivará su acceso a cualquier otro servicio que requiera una Clarity Wavecuenta. Responderemos a dicha solicitud, así como a cualquier solicitud apropiada para acceder, corregir, actualizar o eliminar su información personal dentro del período de tiempo especificado por la ley (si corresponde) o sin demora excesiva. Atenderemos con prontitud las solicitudes de eliminación de datos personales, a menos que la solicitud no sea técnicamente factible o que la ley exija que dichos datos sean conservados (en cuyo caso bloquearemos el acceso a dichos datos, si así lo exige la ley).
  11. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos? Por lo general, conservamos sus datos de forma permanente. Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar o purgar dichos datos.

Encuestados de la encuesta

  1. ¿Qué información se Clarity Waverecopila?
  2. Cuando usted responde a las encuestas organizadas por Clarity Wave, nosotros recopilamos, en nombre y siguiendo instrucciones (incluyendo las que se proporcionan en esta política de privacidad), información relacionada con usted y su uso de nuestros servicios de una variedad de fuentes. Estos se enumeran a continuación. Las secciones siguientes describen lo que hacemos con esta información.
  3. Información que recopilamos directamente de usted
    • Respuestas a la encuesta. Recopilamos y almacenamos las respuestas de la encuesta que usted envía Si tiene alguna pregunta sobre una encuesta que está respondiendo, comuníquese con el gerente de su organización que se inscribió en el servicio.
  4. ¿Sus respuestas a la encuesta son anónimas? Si responde a una encuesta, su dirección de correo electrónico no se asocia automáticamente con la respuesta; ni se transmite por Clarity Wave al gerente. Sin embargo, hay raras circunstancias en las que el gerente pueda asociar las respuestas con una persona. Por ejemplo, si una o una cantidad muy pequeña de personas responde a una encuesta, el gerente puede intuir quién proporcionó qué respuestas. O si decide incluir información que lo identifique en su respuesta - Clarity Wave no modifica ni edita las respuestas.
  5. ¿Cómo Clarity Waveutilizamos la información que recopilamos? Sus respuestas a la encuesta son administradas por su gerente, quien se inscribió para Clarity Wave servicios. Póngase en contacto directamente con su gerente para comprender cómo utilizarán las respuestas de su encuesta. También utilizamos la información que obtenemos de usted (incluyendo datos de uso, datos de dispositivos, datos de referencia e información de las etiquetas de las páginas) para administrar y mejorar nuestros servicios. Además, podemos agregar sus respuestas como se describe en esta política.
  6. ¿Con quién compartimos o revelamos su información? Clarity Wave no vende sus respuestas a la encuesta, pero es posible que pongamos a disposición de terceros datos agregados, anónimos o anónimos para fines de investigación u otros fines. Lo revelamos:
    • Las respuestas de su encuesta al gerente. Todo lo que usted revele expresamente en sus respuestas a la encuesta se les proporcionará, naturalmente. Póngase en contacto directamente con el gerente para entender cómo podrían compartir las respuestas de su encuesta.
    • Seguridad, cookies y otra información importante
    • Utilizamos cookies en nuestros sitios web. Las cookies son pequeños fragmentos de datos que almacenamos en el dispositivo que usted utiliza para acceder a nuestros servicios para que podamos reconocer a los usuarios que repiten. Cada cookie expira después de un cierto período de tiempo, dependiendo de para qué la usamos. Utilizamos cookies por varias razones:
      • Para hacer nuestro sitio más fácil de usar. Si utiliza la función "Recuérdame" al iniciar sesión en su cuenta, es posible que almacenemos su nombre de usuario en una cookie para que pueda iniciar sesión con mayor rapidez cada vez que regrese a Clarity Wave. Por razones de seguridad. Utilizamos cookies para autenticar su identidad, como por ejemplo, para confirmar si está conectado actualmente. Clarity Wave.
      • Para proporcionarle contenido personalizado. Podemos almacenar las preferencias del usuario, como su idioma predeterminado, en cookies para personalizar el contenido que ve. También utilizamos cookies para asegurarnos de que los usuarios no puedan volver a realizar determinadas encuestas que ya han completado.
      • Para mejorar nuestros servicios. Utilizamos cookies para medir su uso de nuestros sitios web y realizar un seguimiento de los datos de referencia, así como para mostrarle ocasionalmente diferentes versiones de contenido. Esta información nos ayuda a desarrollar y mejorar nuestros servicios y a optimizar el contenido que mostramos a los usuarios.
    • Blogs y Foros. Nuestro sitio web ofrece blogs de acceso público y puede ofrecer foros comunitarios en el futuro. Debe tener en cuenta que cualquier información que proporcione en estas áreas puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que accedan a ellas. No somos responsables de ninguna información personal que usted elija enviar en estas áreas de nuestro sitio.
    • Seguridad de los menores y COPPA. Nuestros servicios no están destinados ni pueden ser utilizados por menores de edad. Los"menores" son personas menores de edad en su lugar de residencia (o menores de 13 años en los Estados Unidos). Clarity Waveno recopilan a sabiendas datos personales de menores ni les permiten registrarse. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado datos personales de un menor, podemos eliminar esta información sin previo aviso. Si usted tiene razones para creer que esto ha ocurrido, por favor contáctenos en support@claritywave.com

Divulgación de información de conformidad con una citación o para proteger Clarity Wavea terceros

No obstante cualquier disposición en contrario en esta Política de Privacidad, Clarity Wave puede revelar información sobre los Usuarios (incluyendo información personal) de conformidad con una citación válida o un proceso legal. Nos esforzaremos de buena fe para notificarle de dicha citación o proceso, pero esto no siempre es posible, y usted reconoce que no tenemos la obligación legal de hacerlo. Adicionalmente, Clarity Wave puede revelar información sobre los Usuarios (incluyendo información personal) con el fin de proteger la propiedad de Clarity Wave o prevenir cualquier daño inminente a la propiedad de terceros o cuando exista una amenaza de lesiones personales.

 

No se requiere tarjeta de crédito. Cancela cuando quieras. Sin condiciones.